ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 6 яиц; 2 стак. сахара; 1 ч. л. соды, погашенной уксусом; 2-2,5 стак. , муки; 2 ст. л. какао
Для крема и начинки: 200 г слив. масла; 1 бан, ка сгущенки; 1 пак. ванил. сахара; 2 груши; цукаты из вишни; орехи .
Для глазури: 4 ст. л. молока; 3 ст. л. какао; 3 ст. л. сахара; 100 г слив. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто, разделить на 2 части. В одну добавить какао, перемешать.
2. Выпекать коржи 25 мин в духовке при 200 ос.
3. Груши очистить, удалить сердцевину, половину груш нарезать дольками, остальные - кубиками.
4. Приготовить крем из масла и сгущенки, смазать 1 корж, выложить кубики груш, накрыть вторым коржом, смазать кремом. Обильно смазать бока торта.
5. Сварить глазурь, полить торт. Сверху выложить ломтики груш, цукаты, орехи, из крема сделать розочки.
--------------------------------
Интересует реклама в вагонах метро ? Загляните на сайт РА Синяя Птица, здесь вам могут предложить размещение рекламы в вагонах метро Санкт-Петербурга.Например, такие виды, как: стикеры и плакаты в вагонах, звуковые объявления на эскалаторах, лайтбоксы разных форматов в верхнем и нижнем вестибюлях станций и на эскалаторе, а также путевые щиты. Подробности на сайте www.bluebirdmedia.ru.
четверг, 3 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий