Ингредиенты
3 вареные картофелины ,1 луковица, 50 г копченой колбасы , 1 яблоко, 50 г миндаля, 1 банка консервированных ананасов,4 вареных яйца, майонез, соль по вкусу
Приготовление
1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке.
2. Лук очистить, измельчить и обдать кипятком.
З. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и семян, мелко натереть.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Миндаль мелко порубить. Из баночки с ананасами слить жидкость, ананасы нарезать кубиками.
5. Яйца очистить, отделить желтки от белков и отдельно мелко натереть.
6. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и посыпая солью: картофель лук - колбаса - яблоки миндаль - ананасы желтки.
7. Для цветов - яичные белки выложить в столовую ложку, уплотнить и перевернуть на поверхность салата. Для получения сиреневого цвета подкрасить белки соком свеклы.
--------------------------------------
Если вас интересует строительство быстровозводимых складов , в этом случае рекомендую воспользоваться услугами строительной компании "АльпСити-Холдинг".
Компания производит и монтирует здания, а также предлагает готовые проекты ангаров, мастерских и автомоек, торговых павильонов, строительных городков и многое другое.
четверг, 31 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий