четверг, 31 марта 2011 г.

Салат «Букет сирени»

Ингредиенты
3 вареные картофели­ны ,1 луковица, 50 г копченой колбасы , 1 яб­локо, 50 г миндаля, 1 банка консервированных анана­сов,4 вареных яйца, майонез, соль по вкусу
Приготовление
1. Картофель очистить, на­тереть на мелкой терке.
2. Лук очистить, измельчить и обдать кипятком.
З. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и семян, мелко натереть.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Миндаль мелко порубить. Из баночки с ананасами слить жидкость, ана­насы нарезать кубиками.
5. Яйца очистить, отделить желтки от белков и отдельно мелко натереть.
6. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и посыпая солью: картофель ­лук - колбаса - яблоки ­миндаль - ананасы ­желтки.
7. Для цветов - яичные белки выложить в столовую ложку, уплотнить и перевернуть на поверхность салата. Для по­лучения сиреневого цвета под­красить белки соком свеклы.
--------------------------------------
Если вас интересует строительство быстровозводимых складов , в этом случае рекомендую воспользоваться услугами строительной компании "АльпСити-Холдинг".
Компания производит и монтирует здания, а также предлагает готовые проекты ангаров, мастерских и автомоек, торговых павильонов, строительных городков и многое другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий