Ингредиенты
+ 600 г цветной капусты + 300 г любого мяса
+ 1 луковица + 1 яйцо
+ 150 г майонеза +50 г тертого сыра + соль, перец + 2 СТ. л. рубленой зелени + раст. масло
Приготовление
1. Капусту отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Переложить в дуршлаг и остудить.
2. Лук очистить, разрезать на 4 части. Сыр натереть на крупной терке.
3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, рубленую зелень,посолить,поперчить, перемешать.
4. Полученным фаршем заполнить пустоты между соцветиями цветной капусты.
5. Выложить капусту в предварительно смазанную раст. маслом форму, сверху смазать капусту майонезом, посыпать тертым сыром.
6. Запекать в разогретой до до 180 ос духовке 40 мин.
7. Подавать блюдо горячим, украсив по желанию.
----------------------------
Давно уже горю желанием пойти в поход по Карпатам. Недавно нашла ресурс touristclub.com.ua. Здесь есть Туры в Карпаты. Теперь свою мечту воплощу в реальность.
пятница, 22 апреля 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий