вторник, 23 августа 2011 г.

Картофельный салат с сельдереем

500 г молодого картофеля, 3-4 стебля сельдерея, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. белого вина (яблочного уксуса), 2-3 пера зеленого лука, соль и пе­рец - по вкусу.
Картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Отварить в подсо­ленной воде. Важно не переварить! Откинуть на дуршлаг.
Пока картофель варится, тонко нарезать сельдерей, измельчить лук. Смешать горчицу, масло, вино (ук­сус), перец, взбить вилкой.
Выложить в салатницу горячий картофель, cельдерей, лук и заправ­ку, перемешать.
-----------------
Сегодня нашла интересный рейтинг топ сайтов . На сайте myzet.ru можно добавить свой сайт в рейтинг. Правила размещения ссылок читайте на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий