воскресенье, 28 августа 2011 г.

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ПОНАДОБИТСЯ
5-6 баклажанов; 3 картофелины; 2 яйца; 3-4 зубчика чеснока; 1-2 луковицы; 2-3 ст. л. муки или манной крупы; соль, перец по вкусу; раст. масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны, картофель, чеснок и лук очистить.
2. Баклажаны с картофелем про пустить через мясорубку. Полученную массу отжать.
3. Чеснок, лук также пропустить через мясорубку, добавить к баклажанам с картофелем, перемешать.
4. Полученную массу посолить, поперчить, добавить яйца, муку или манную крупу, хорошо перемешать.
5. Из массы сформовать небольшие котлеты, обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
6. Котлеты можно подавать и горячими и холодными с любым гарниром.
-----------------------

Всем, кто желает купить китайский чай пуэр предлагаю вам сделать это в интернет-магазине "Чайная Традиция". Лично я здесь купила себе чай Шу Пуэр - Лао Ча Тоу 1998 года "Старые Чайные Головы Гуанчжоу" и очень довольна его вкусом и качеством. Кто-нибудь из пробовал такой чай? Что скажите о нем?

Комментариев нет:

Отправить комментарий