Ингредиенты
+1 средняя тыква
+4 огурца
+2 луковицы
+2 моркови
+1 головка чеснока
+ 5 помидоров
+1 стак. воды
+4 ч. л. соли
+ красный молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Тыкву тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Удалить мякоть вместе с семенами (мякоть не выбрасывать). Срезать внутренние стенки тыквы острым ножом.
2. При готовить овощное ассорти. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать
ломтиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Мякоть тыквы измельчить. Все соединить, хорошо перемешать. Полученную смесь выложить в тыквенную "чашу".
З. В кипяченую воду добавить соль (2 ч. л. на 1 л воды) и красный молотый перец. Мешать, пока соль полностью не растворится. Полученным раствором залить овощи в тыкве так, чтобы жидкость полностью их покрывала, затем плотно накрыть "крышечкой" - срезанной частью тыквы.
4. Оставить тыкву при комнатной температуре на 3-4 дня для брожения.
5. Подавать блюдо прямо в тыкве или разложив содержимое по тарелкам.
------------------------------------------------------
Мечтаете найти себе друга? Новые знакомства в Челябинске ждут вас на znakomstva.slando.chel.ru .
четверг, 25 ноября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий