вторник, 28 сентября 2010 г.

ОТБИВНЫЕ ПО НОВОЧЕРСКАССКИ

Понадобится
0,5-0,6 кг куриной грудки, 1 луко­вица (-150 г), 0,5 стакана майонеза (105 г), 50-70 г твердого сыра, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Грудку режем вдоль на шесть частей, отбиваем.
Противень смазываем растительным маслом и кладем на него мясо, формуя из каждого кусочка кружок. Кружочки перчим, солим, кладем на каждый мелко нарезан­ный лук, заливаем майонезом. Запекаем в духовке в те­чение 20 мин. Когда мясо готово, вынимаем противень и посыпаем каждую отбивную тертым сыром. Снова ставим в духовку до расплавления сыра .
----------------------------------------
Если вас интересуют ювелирные украшения с бриллиантами . Посетите brilliant.kiev.ua, здесь вы найдете всю информацию , касающуюся этой темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий