четверг, 25 ноября 2010 г.

Тыква с овощами

Ингредиенты
+1 средняя тыква
+4 огурца
+2 луковицы
+2 моркови
+1 головка чеснока
+ 5 помидоров
+1 стак. воды
+4 ч. л. соли
+ красный молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Тыкву тщательно вы­мыть, срезать верхнюю часть. Удалить мякоть вместе с семенами (мя­коть не выбрасывать). Сре­зать внутренние стенки тыквы острым ножом.
2. При готовить овощное ассорти. Огурцы и поми­доры вымыть, нарезать
ломтиками. Морковь очи­стить, вымыть, натереть на мелкой терке. Лук очи­стить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропу­стить через пресс. Мякоть тыквы измельчить. Все соединить, хорошо пере­мешать. Полученную смесь выложить в тыквенную "чашу".
З. В кипяченую воду доба­вить соль (2 ч. л. на 1 л воды) и красный молотый перец. Мешать, пока соль полно­стью не растворится. Полученным раствором залить овощи в тыкве так, чтобы жидкость полностью их по­крывала, затем плотно на­крыть "крышечкой" - срезанной частью тыквы.
4. Оставить тыкву при ком­натной температуре на 3-4 дня для брожения.
5. Подавать блюдо прямо в тыкве или разложив со­держимое по тарелкам.
------------------------------------------------------
Мечтаете найти себе друга? Новые знакомства в Челябинске ждут вас на znakomstva.slando.chel.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий