четверг, 30 сентября 2010 г.

ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ

Необходимо
4 яйца (1 БО: г), 2 сладких перца (35О г), 2 помидора (3ОО г), 2 го­ловки лука (240 г), 1 пучок эелени (укроп, петрушка), Масло, соль, перец молотый .
Приготовление
Лук на резать полукольцами и спас­серовать в сковороде с разогретым маслом. Помидоры ошпарить ки­пятком, удалить кожуру и нарезать кружочками. Затем перцы промыть, срезать верхушку, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить перцы, слегка обжарить, затем - помидоры. Посолить, поперчить. Тушить еще З­4 мин. Зелень промыть, удалить ве­точки и нарезать листочки, смешать со взбитыми яйцами. Залить смесью овощи. Накрыть крышкой и довести до готовности.
-------------------------------------------
Если девушка ищет работу ? Могу посоветовать сайт www.rabota.nu . Большая стабильная зарплата гарантируется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий