четверг, 1 июля 2010 г.

ОКРОШКА НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

ПОНАДОБИТСЯ
300 г говядины; 5 вареных картофелин; 3 вареных яйца; по 1 пучку зеленого лука и укропа; 3-4 огурца; 200 г кефира; 200 г сметаны; соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Бульон процедить, охладить.

2. Картофель, яйца очистить, огурцы вымыть, обсушить, все нарезать кубиками. Лук, укроп измельчить. Все соединить, добавить сметану и кефир, посолить, перемешать. 3. В смесь добавить холодный бульон, перемешать.
------------------------------
SEO блог Blade: все про продвижение сайта и SEO-софт. Посетите блог uaseo.net. Уверяю вас, вы не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий