пятница, 20 августа 2010 г.

Из огурцов в томатно-перечной заливке

помидоры - 2 кг
болгарский перец (красный) - 0,5 кг
огурцы - 4 кг
чеснок - 0,5 ст
раст. масло - 1 ст.
соль - 3 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
уксусная эссенция - 1 ч. л.

Помидоры и перец прокрутите через мясорубку. Возьмите 10-литровую кастрюлю, вылейте в нее раст. масло и добавьте прокрученные овощи, добавьте соль, сахар и варите 15 минут. Затем добавьте нарезанные кружочками огурцы. Доведите до кипения, после варите еще 5 минут. В конце варки добавьте давленый чеснок и уксус. Разложите в стерилизованные 0,5-литровые банки.
----------------------------
Что скрывают от нас российкие банки? Не знаете? Читайте об этом и не только на сайте banki-i-kredit.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий