пятница, 6 мая 2011 г.

СУП ПО ПОЛЬСКИ

Хочу поделиться с вами этим рецептом.
Бульон (лучше куриный) - 1,5-2 л, картофель cpeднего размера
4-5 шт.(500г),морковь-1 шт. (-100г), лук - 1 шт., мясной фарш - 300­ - 400 г, мука, кефир или сыворотка ­200 мл, сода - 0,5 ч. л. (6 г), уксус, соль, зелень, специи.
Сварить бульон, посолить. Картофель очистить, мелко нарезать, опустить в бульон и варить почти до готовности. В кефир добавить соду, погашенную ук­сусом, соль. Муки использовать столь­ко, чтобы получилось не очень твердое тесто. Раскатать тесто прямоугольной формы, на него раз­ложить сочный фарш, свернуть в
рулет, разрезать на колечки толщиной 1 см, затем опустить их в кипящий бу­льон с почти готовым картофелем, дать покипеть примерно минут 5. Морковь натереть на крупной терке. Лук наре­зать мелкими кубиками. Сначала на го­рячую сковородку высыпать морковь; как только станет мягкой, добавить лук, немного спассеровать, высыпать в суп. Зелень и специи добавить по вкусу.

Решила купить в подарок своей сестре серьги. В поисках случайно наткнулась на один классный ювелирный интернет магазин . Советую вам тоже на bestgold.ru заглянуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий