четверг, 1 сентября 2011 г.

Тыквенная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
200-300 г мякоти тыквы
2 яйца
4 стак. сметаны
1 луковица
сливочное масло для жарки и выпечки
зелень, соль, перец по вкусу
150 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву нарезать неболь­шими кусочками и отварить в подсоленной воде до го­товности. Затем воду слить, тыкву размять вилкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до зо­лотистого цвета.
3. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить, доба­вить рубленую зелень.
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить тыквенную массу, сверху положить ровным слоем жаренный лук. Полить яично-сметанной смесью, посыпать тертым сыром.

5. Запекать в духовке около 40 мин при 200 градусах.
--------------

Хотите складные двери межкомнатные купить? Интернет-магазин по продаже дверей “Выбери Двери” предлагает такие двери по низким ценам. Подробности по адресу viberidveri.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий