Хозяйке на заметку:
1.Горячий пирог лучше не резать. Но если по каким-то причинам это необходимо, рекомендуется подержать нож в горячей воде, а потом быстро его вытереть и начинать резать.
2.Не оставляйте испеченный из дрожжевого теста пирог на сковороде — он станет влажным и приобретет неприятный привкус.
3.Помните, что края изделий из слоеного теста смазывать не рекомендуется, так как во время выпечки они затвердевают.
4.Если вы хотите, чтобы сдобное тесто было очень пышным, добавьте в него яичные желтки или яйца взбитые с сахаром.
5.Чтобы тесто сверху не подгорало, поставьте в духовку открытую кастрюлю с холодной водой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий