вторник, 19 октября 2010 г.

Суп-гуляш из баклажана

Этому супу меня научила подруга. До сих пор я даже не представляла, что из баклажана можно варить первое. А этот супчик ока­зался легким в приготовлении и удивитель­но вкусным.

Нежирные свиные ребрышки (400 г) залить водой, довести до кипения, слить воду, промыть, снова залить водой и ва­рить до готовности, не забыв посолить.
Картошку (450-600 г; -З-4 шт.) нарезать кубиками, добавить к ребрышкам и отварить почти до готовности.
1 крупный баклажан (200 г) и 2 помидора (300 г), наре­занные крупными кубиками, и 1-2 болгарских перца (140-280 г), 1 луковицу (130 г) и 1 морковь (120 г), нарезанные солом­кой, обжарить на растительном масле. Можно добавить 1-2 ст. л. (25-50 г) томатной пасты для цвета, в конце - измельченные 1-2 дольки (10-15 г) чеснока.
Обжаренные овощи положить в кастрюлю с супом и проки­пятить минут 5.
Суп-гуляш должен быть довольно густым.
---------------------------
Отличный мойдодыр для ванной Классик 55.10 недорого можно купить в интернет-магазине сантехники san-plus.ru.

Про звездный стиль Меган Фокс читайте вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий