Необходимо
300 г макарон или спагетти, 300 г филе свинины, 300 г помидоров (2 шт.), 1 стакан овощного бульона, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. белого вина (72 мл), 1 красный болгарский перец (140 г), 1 зеленый болгарский перец (140 г), 200 г шампиньонов, 15 маслин (50 г), соль, перец, растительное масло, 23 зубчика (20 г) чеснока - по желанию.
Приготовление
Мясо натереть солью и перцем со всех сторон. Завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке при 180-200 1-1,5 часа. Нарезать свинину тонкими ломтиками.
Для соуса помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Перцы нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны нарезать пластинками, маслины - колечками. Чеснок очистить, нарезать очень мелко. На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок, немного припустить, добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности. Добавить помидоры, потушить, приправить солью и перцем. Затем выложить нарезанные перцы, ломтики мяса и маслины, сразу же влить бульон, довести до кипения и, помешивая, добавить вино. Потушить соус на слабом огне минут 5-7 и отставить.
Макароны или спагетти отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, чтобы они не слиплись. При подаче горячие спагетти сверху полить соусом из помидоров И выложить кусочки мяса, грибы, маслины, перец .
------------------------
Все самое интересное, яркое и красивое - http://blog-beata.blogspot.com/
вторник, 19 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий