вторник, 19 октября 2010 г.

СПАГГЕТИ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

Необходимо
300 г макарон или спагет­ти, 300 г филе свинины, 300 г помидоров (2 шт.), 1 стакан овощного бульона, 30 г сли­вочного масла, 4 ст. л. бело­го вина (72 мл), 1 красный болгарский перец (140 г), 1 зеленый болгарский перец (140 г), 200 г шампиньонов, 15 маслин (50 г), соль, пе­рец, растительное масло, 2­3 зубчика (20 г) чеснока - по желанию.
Приготовление
Мясо натереть солью и пер­цем со всех сторон. Завернуть мясо в фольгу и запекать в ду­ховке при 180-200 1-1,5 часа. Нарезать свинину тонкими ломтиками.
Для соуса помидоры ошпа­рить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть на­резать небольшими кусочка­ми. Перцы нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны на­резать пластинками, маслины - колечками. Чеснок очистить, нарезать очень мелко. На ско­вороде разогреть раститель­ное масло, выложить чеснок, немного припустить, добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности. Добавить помидоры, потушить, приправить солью и перцем. Затем выло­жить нарезанные перцы, лом­тики мяса и маслины, сразу же влить бульон, довести до ки­пения и, помешивая, добавить вино. Потушить соус на слабом огне минут 5-7 и отставить.
Макароны или спагетти от­варить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, чтобы они не слиплись. При подаче горячие спагетти свер­ху полить соусом из помидо­ров И выложить кусочки мяса, грибы, маслины, перец .
------------------------
Все самое интересное, яркое и красивое - http://blog-beata.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий