четверг, 8 июля 2010 г.

Рыба по-мадридски

Блюдо кушайте и горячим, и холодным.
Понадобится:
750 г любой рыбы
1/2 стакана майонеза
400 г помидоров
3-4 яйца
2 ст. л. сливочного масла
соль
специи по вкусу
100 г твердого сыра
панировочные сухари
пучок укропа

Приготовление.
Рыбу выпотрошить, удалить хребет, головы, нарезать кусочками, слегка обжарить на масле.
Вымыть помидоры, ошпарить, снять кожицу, нарезать кусочками, слегка обжарить. Взбить яйца, добавить помидоры, перемешать.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить рыбу, смазать майонезом, залить яйцами. Запекать 20-30 минут в духовке при 180 гр.
Сыр натереть на крупной терке. укроп измельчить, посыпать горячую рыбу.
------------------------------
Компания «ДВН-Строй»: сварка труб ПЭ и пластиковых труб ПНД по оптимальной цене. Цены на услуги компании вы можете узнать на сайте dvn-stroy.ru.

Нужны электромонтажные работы в Воронеже? Тогда, посетите сайт ve-m.ucoz.ru!

Комментариев нет:

Отправить комментарий