Понадобится:
2 сельди
1 луковица
1 соленый огурец
2 ст. л. раст. масла
1 вареное яйцо
5-6 картофелин
1 ст. л. измельченной зелени укропа
Приготовление.
Сельдь выпотрошить, вымыть, удалить голову, плавники, хребет и хвост.
Полученное филе сельди пропустить через мясорубку, добавить раст. масло, перемешать.
Лук очистить, вместе с соленым огурцом нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Яйцо очистить, отделить желток от белка. Белок использовать для приготовления другого блюда, желток измельчить.
Массу из сельди выложить на блюдо горкой, сделать сверху углубление, в него аккуратно выложить желток. Вокруг разложить огурцы с луком.
Картофель очистить, сварить кусочками в подсоленной воде. Затем воду слить, посыпать картофель укропом, подавать с сельдью.
----------------------------
Рыболовные катера и рыболовные лодки BostonWhaler. Современный модельный ряд. Низкая цена. Подробности на сайте bostonwhaler.ru.
Высококачественные электромонтажные работы в Воронеже от ООО «Воронежэлектромонтаж». Подробности на сайте ve-m.ucoz.ru!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий