Крупная морковка, яблоко, 5-6 штук кураги, 2-3 ст. л. постного майонеза, горсть очищенных жареных семечек подсолнечника.
Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Курагу замочить в теплой воде, нарезать соломкой. Все продукты соединить, перемешать, посыпать семечками, заправить майонезом.
Постный майонез я готовлю так: 0,5 ст. муки заливаю 1,5 ст. воды, перемешиваю, чтобы не было комков. Довожу до кипения на малом огне, постоянно помешивая. Охлаждаю, добавляю 1,5 ст. л. лимонного сока, 1,5 ч. л. соли, 1-2 измельченных зубчика чеснока, 1/4 ст. л. очень мелко нарезанного лука, 4-5 ст. л. растительного масла, перемешиваю до однородной массы -майонез готов. В отличие от обычного домашнего майонеза постный может храниться в холодильнике целую неделю.
-----------------------------------
Burevestnik.ru - это сайт на котором осуществляется продажа яхт и катеров. Большой выбор моделей в наличии и приемлемые цены вас порадуют.
ООО «Воронежэлектромонтаж» - электромонтаж, электромонтажные работы в Воронеже.
пятница, 9 июля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий