пятница, 13 августа 2010 г.

Груша в яблочном желе

груши - 500 г
яблоки - 1 кг
сахар - 600 г лимонный сок, ванильный сахар и корица - по вкусу

Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю, залейте водой, чтобы яблоки были покрыты, и варите до мягкости. Затем оставьте на сутки. После протрите через сито, смешайте с сахаром и варите 20 минут. Груши порежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, положите к яблокам и варите еще 20 минут. В самом конце варки добавьте ванилин и корицу. Горячее варенье разлейте в стерилизованные банки, закатайте, накройте.
--------------------------
http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий