понедельник, 9 августа 2010 г.

ПИРОГ ВИШНЯ В ОБОЛОЧКЕ

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 желтка; 0,5 стак. сахара; 200 г растопленного маргарина; 0,5 Ч. л. погашенной уксусом соды; 2-3 стак. муки • Для начинки: 300 г замороженных вишен; 2 ст. л. крахмала; 1 ст. л. сахара; 3 белка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить тесто. Желтки взбить с сахаром, добавить маргарин, соду, муку, замесить тесто, поставить на 30 мин в холодильник.
2. Форму для выпекания посыпать мукой, тесто распределить по форме, сделать бортики.
3. Вишни соединить с крахмалом и сахаром, перемешать, выложить ровным слоем на тесто.
4. Выпекать 35 мин в духовке при 180 ос, достать из духовки.
5. Взбить в густую пену белки с 1 ст. л. сахара, выложить на пирог. Пирог поставить в духовку еще на 10 мин.
--------------------------------------------
Кому нужны зимние шины , даю ссылку на классный интернет-магазин компании «Мастер Шин». Выбор шин здесь колоссальный,и цены тоже достаточно умеренные, плюс к этому доставка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий