ЧТО НУЖНО:
Помидоры -1,5 кг, перец сладкий - 1 кг, лук репчатый
- 0,5 кг, чеснок - 1 головка, уксус - 1 ст. л., растительное масло, лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 1 бутон, перец душистый - 1 шт., перец черный молотый - 1/2 Ч. л., сахар - 1 неполная ст. л., соль - 2 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Спелые помидоры вымыть, обсушить, обдать кипятком, чтобы легче было очистить от кожицы, и нарезать дольками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные помидоры и тушить около 20 мин. до размягчения и выделения сока.
2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян и нарезать продольно на четвертинки. Перец и лук
положить в сковороду с тушеными помидорами и готовить на медленном огне около получаса.
3. За 15 мин. до конца тушения добавить к овощам крупно нарезанный чеснок, соль, сахар и специи. Если цвет соуса получился не достаточно насыщенным, добавьте в сковороду к овощам 1-2 СТ. Л. томата-пасты в конце приготовления.
4. Когда лечо будет готово; приправить уксусом, сразу разложить в стерилизованные банки и укупорить.
----------------------------------------------
Советую посетить сайт kazan.infoskidka.ru, там вы найдете список интернет - магазинов, в которых сейчас проходит тотальная распродажа одежды с существенными скидками.
понедельник, 16 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий