четверг, 13 января 2011 г.

Торт "Наполеон"

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 400 г маргарина; 4 стак. муки; 1 яйцо; 0,5 ст. л. 9-процентного уксуса; 1 пакетик ванильного сахара
• Для крема: 0,5 стак. молока; 2 яйца; стак. сахара; 3 ст. л. муки; 200 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин порубить с мукой, затем рас­тереть в крошку.
2. В стакан емкостью 200 г вбить яйцо, влить уксус и долить кипяченой воды до полного объема стакана, пере мешать.
3. В маргариновой крошке сделать углубле­ние, влить туда содержимое стакана и замесить тесто. Тесто разделить на 9-1О частей, скатать их в шары, положить в холодильник на 30 мин.
4. Затем каждый шар тонко раскатать, кор­жи выпекать по 10-15 мин в разогретой до 180-200 ос духовке. Из кор­жей вырезать круги одинакового размера. Остатки коржей раскрошить.
5. Приготовить крем. Соединить сахар, яйца и муку, перемешать. Молоко довести до кипения, влить яичную массу, перемеши­вая, варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, охладить. Добавить размяг­ченное сливочное масло, хорошо взбить.
6. Коржи смазать кремом, слегка посыпать крошкой, выложить друг на друга. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать оставшейся крошкой. Дать пропитаться.
-----------------------------------
Бесплатный антивирус avast скачать бесплатно можно на сайте fantivirus.ru . Антивирус avast эффективно отразит и обезвредит такие виды угроз как вирусы, трояны, черви, бэкдоры, шпионские модули, руткиты и похожие на них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий