четверг, 20 января 2011 г.

«Королевский» и «Светофор»

«Королевский»
Понадобится
Лук, кисло-сладкое ябло­ко, сыр, яйца, майонез, ядра грецких орехов, по 1 ч.л. 9%-ного уксуса и сахара. Ко­личество продуктов произвольное.
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и замариновать (сахар и уксус развести в 1 СТ. кипяченой воды). Яблоко, сыр и сваренные яйца натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно нарубить.
Выкладывать салат слоями: лук, яблоко, сыр, яйца, смазать майонезом и посыпать орехами. лимонную кислоту желательно заме­нить соком половины лимона.

«Светофор»
Понадобится
Кочан пекинской ка­пусты, 2 стручка сладкого перца (красный и желтый), соль, сахар, 0,5 кофейной лож­ки лимонной кислоты, зелень укропа, растительное масло.
Приготовление
Капусту нашинковать и немного об­мять руками. Перец очистить, нарезать соломкой, добавить к капусте. Посолить, всыпать сахар, лимонную кислоту, заправить маслом, посыпать нарезанной зеленью и пере­мешать.
Если вы приготовите этот салат к празднику, то непременно удивите своих близких!
-------------------------------------------
Про методы анализа среды обитания организации читайте на сайте www.webaxiom.ru . Здесь также вы сможете ознакомиться с полной информацией по инженерному консалтингу .

Комментариев нет:

Отправить комментарий