Ингредиенты
+1 багет +100 г твердого сыра +100 г размягченного сливочного масла +3 зубчика чеснока
+1/2 пучка петрушки
Приготовление
1. Сыр натереть на терке. Чеснок и петрушку измельчить. Все соединить, добавить сливочное масло, перемешать.
2. Разрезать багет по диагонали (не до конца), заполнить разрезы начинкой.
3. Подготовленный багет обернуть фольгой и запекать 20 мин при 200 ос. Затем снять фольгу и подрумянить еще 5 мин.
----------------------------------------------
"Биосервис" продает биотуалеты бытового и специализированного назначения оптом и в розницу. Подробности читайте на www.bio-servis.ru .
пятница, 14 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий