вторник, 30 августа 2011 г.

Маринованные белые грибы

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг белых грибов
Для маринада: 0,5 л воды; 5 ст. л. уксуса; 1 ст. л. соли; 1 ч. л. сахара; 6 горошин ду­шистого перца; 2 бутона гвоз­дики; 1/3 палочки корицы; 3 г лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы очистить, промыть и варить до готовности в под­соленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада.
2. Затем откинуть грибы на дуршлаг. Когда вода сте­чет, выложить в банки на /2/3 высоты и залить подготов­ленным горячим маринадом. 3. Для маринада в воду до­бавить соль, сахар, душистый перец, гвоздику, корицу, ли­монную кислоту, довести до кипения, влить уксус и снова довести до кипения.
4. Банки стерилизовать при­мерно 20-25 мин, затем уку­порить винтовыми крыш­ками.
----------------

Информацию про то от чего зависит на пластификатор цена, а также про его свойства читайте на сайте www.kalmatron-m.ru. Цена на пластификатор в компании Кальматрон оптимальные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий