вторник, 30 августа 2011 г.

Пирог "Тыковка"

ПОНАДОБИТСЯ
Для начинки:
1 кг мякоти тыквы
0,5 стакана сахара Для теста:
5 яиц
3 стакана муки
1 стак. сахара
щепотка соли
растительное масло для выпечки
Для пекарского порошка:
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. лимонной кислоты
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, посыпать сахаром и жарить, помешивая, на сковороде до ка­рамелеобразного состояния 6-8 мин.
2. Приготовить тесто. Яйца взбить с со­лью, затем добавить 1 стак. сахара и снова взбить. Полученную массу аккуратно сме­шать с 1/2 муки.
3. Для пекарского порошка муку смешать с содой и лимонной кислотой. Затем сме­шать оставшуюся часть муки с пекарским порошком. Соединить полученную массу с яичной смесью и замесить тесто как на оладьи.
4. Выложить тыквенную начинку на дно формы для выпечки, смазанную раститель­ным маслом. Сверху равномерно по всей поверхности вылить тесто. Выпекать в ду­ховке в течение 25-30 мин при 180 гр.
-------------
О том, какой козловой кран лучше всего купить, а также про то, как осуществляется ремонт, обслуживание и разборка козлового крана вы можете узнать, заглянув на ресурс krantali.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий