воскресенье, 28 августа 2011 г.

Рататуй с соусом по-французски

ПОНАДОБИТСЯ
4 картофелины
по 2 цуккини и помидора
по 1/2 баклажана, болгарского перца, пучка петрушки
1-2 луковицы
50-70 мл оливкового масла
соль по вкусу
Для соуса:
120-13О мл сливок
200 г творога
специи для овощей
Для украшения:
листья салата
зелень укропа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овощи вымыть, очистить. Картофель и лук нарезать небольшими кусочками. У цуккини и баклажана удалить плодоножки, нарезать ломтиками. Помидоры также нарезать ломтиками.
2. У перца срезать крышечку с плодоножкой, удалить семена, мякоть нарезать полосками.
3. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
4. Подготовленные овощи выложить в сковороду, по; солить, приправить специями по вкусу.
5. Оливковое масло соединить со сливками и половиной нарезанной зелени, перемешать, залить овощи.
6. Форму накрыть фольгой, и запекать овощи в течение 40 мин при 180 гр. За 10 мин до конца запекания снять фольгу.
7. Приготовить соус. Сливки, творог, оставшуюся зелень и специи соединить и перемешать.
8. Овощи выложить в тарелку, украсить зеленью укропа. Соус выложить на овощи или подать отдельно.
---------------

Всем, кто желает скраб для тела купить, рекомендую посетить сайт www.kupit-mylo.ru. Здесь можно купить разные виды скраба недорого. Я себе тут приобрела Скраб для тела «Кофе» (250 г) всего за 300 руб. Мне он очень нравится и я вижу, как моя кожа становится лучше после каждого применения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий