Понадобится:
4 белка; 6 желтков; 1 ч. л. лимонного сока; 80 г сахара; 70 г муки; 25 г крахмала; 1 пак. ванильного сахара; щепотка соли.
Для начинки: 300-500 г творога; сахар по вкусу; 1 пакет желатина; 1 банка сгущенного молока.
Приготовление.
1. Белки взбить со щепоткой соли и лимонным соком. Постепенно струйкой всыпать 60 г сахара. Взбивать, пока сахар не растворится.
2. Отдельно взбить 6 желтков с 20 г сахара и ванильным сахаром. Осторожно сверху выложить белки, просеянную муку, крахмал и аккуратно перемешать.
3. Творог протереть через сито, добавить сахар, желатин (предварительно замоченный и нагретый до растворения). Поставить в холодильник до загустения.
4. Противень выстелить бумагой для выпечки. Тонким слоем выложить тесто. Выпекать в течение 8-10 мин при 240 градусах.
5. На готовый бисквит выложить начинку, аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать сгущенным молоком.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий