четверг, 11 августа 2011 г.

Торт "Малиновая Королева"

6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 ста­кана сметаны, 3 стакана муки, 0,5 ч. л. какао, 50 г изюма, 100 г грецких оре­хов, 300 г малины, песочная крошка.
Для крема: 250 г сгyщенного молока, 200 г сливочного масла.

Взбить яйца с сахаром до увеличе­ния объема массы вдвое, добавить сметану, муку, ванильный сахар, соду и какао. Замесить тесто. Разделить его на 3 части: одну оставить без начинки в другую всыпать изюм, а в третью - из­мельченные орехи. Испечь три коржа при температуре 200 гр.. Для приготов­ления крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Коржи смазать кремом. Сверху выложить малину. Бока обсыпать песочной крошкой.
-----------------

Познавательную статью про применение прокладочного материала читайте на сайте remark-teks.ru. Кроме этого, здесь можно найти много других статей по теме швейного производства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий