6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, 3 стакана муки, 0,5 ч. л. какао, 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 300 г малины, песочная крошка.
Для крема: 250 г сгyщенного молока, 200 г сливочного масла.
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема массы вдвое, добавить сметану, муку, ванильный сахар, соду и какао. Замесить тесто. Разделить его на 3 части: одну оставить без начинки в другую всыпать изюм, а в третью - измельченные орехи. Испечь три коржа при температуре 200 гр.. Для приготовления крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Коржи смазать кремом. Сверху выложить малину. Бока обсыпать песочной крошкой.
-----------------
Познавательную статью про применение прокладочного материала читайте на сайте remark-teks.ru. Кроме этого, здесь можно найти много других статей по теме швейного производства.
четверг, 11 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий