четверг, 18 августа 2011 г.

Телятина с горошком

Ингредиенты
300 г телятины, 400 г зеленого горошка + 300 г моркови, 200 г сладкого перца + 5-6 зубчиков чеснока + 3 ст. л. соевого соуса+ 1 ч. л. паприки + 1 ст. л. зелени сельдерея, 0,5 ч. л. кардамона, 2-3 ст. л. майонеза + растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Телятину нарезать ку­сочками, смешать с со­евым соусом, паприкой и оставить на 1 ч. Замари­нованное мясо обжарить на раст. масле 10 мин.
2. Морковь, перец, чеснок нарезать маленькими куби­ками, перемешать, доба­вить горошек, выложить в жаропрочную форму, сма­зать майонезом, накрыть крышкой и запекать в ду­ховке 1 час при 180 гр..
-----------------

Узнать стоимость обучения наращивания ресниц, а также получить ответы на все вопросы о наращивании можно на сайте www.shop-db.ru. Удачи всем, кто желает освоить профессию Lashmaker'a.

Комментариев нет:

Отправить комментарий