воскресенье, 28 августа 2011 г.

ПИРОГ С КУРИННЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 200 г маргарина; 2 стак. муки; 0,5 стак. кефира; 1 ч. л. соды; щепотка соли
Для начинки: 1 вареное куриное филе; 300 г грибов; 3 картофелины; 1 луковица; раст. масло; соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охлажденный маргарин натереть на терке, добавить муку, перемешать. Выложить полученную массу горкой, сделать в ней углубление, влить кефир, добавить соль, соду, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Филе, грибы, лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Картофель очистить, отварить, размять в пюре, смешать с филе и грибами, посолить. 3. Тесто раскатать в круг. Часть отложить для жгутиков. Выложить тесто в форму, сверху начинку и жгутики решеткой. Смазать желтком и выпекать 40 мин при 180 гр.
-----------------
Немецкий школьный ранец херлиц - это отличный подарок для любого ребенка к школе. Приобрести такой ранец можно на сайте www.multikraski.ru. Широкая линейка ранцев вас приятно удивит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий