вторник, 23 августа 2011 г.

Летний супчик

На 4 порции: по 500 г картофеля и огурцов, 500 мл готового овощного бульона, 3 пера зеленого лука, 250 мл молока, 150 мл 3О%-ных сливок, 3 ст .л. белого сухого вина, 2 ст. л. рубленого укропа, соль и перец - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Бульон довести до ки­пения, засыпать в него картофель, варить 15 мин. Пока картофель на плите, снять кожуру с огурцов, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена. Нарезать огурцы кусочками, лук измельчить.
Готовый картофель блендером взбить до однородной массы. Перемешать с огурцами и луком. Варить на малом огне 5 мин. Затем добавить вино, молоко и сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Разлив суп в тарелки, посы­пать укропом.
------------------
Интернет-магазин www.apparatus.ru предлагает всем желающим приобрести рации Midland, рации Cobra, рации Motorola, рации Кенвуд, рации Vector, рации Yaesu по привлекательным ценам. О том, как купить товар в этом магазине подробнее читайте на сайте. Для покупателей из Москвы доставка по столице товара бесплатна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий