четверг, 17 февраля 2011 г.

Едим морепродукты

На приеме у врача мне по­советовали включить в ра­цион морепродукты. Оказы­вается, мясо морепродуктов очень полезно! Это бел­ковая пища с малым содер­жанием жира. Белок крабов и креветок богат таурином, который добавляют в глаз­ные капли. Но, если подумать, салат из креветок приятнее, чем лекарства!
Морепродукты назна­чают при сердечно-сосу­дистых заболеваниях. Они содержат жирные кислоты
омега-З и омега-6, которые снижают уровень холесте­рина в организме.
В морепродуктах много полезного микроэлемента йода, и их рекомендуют при болезнях щитовидной железы. Йод, в отличие от других микроэлементов, не вырабатывается человеческим организмом. По­этому морепродукты счи­таются здоровой и полез­ной пищей.
-----------------------------------
Интересуют геологические изыскания в строительстве ? Посетите сайт www.77geo.ru - ООО ППП "АНВИЛ". Здесь вы найдете полную информацию по этой теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий